ТермоКокон упаковал катер мощностью 1600 лошадиных сил

По завершении выставки «Московское Боут Шоу» Компания ТермоКокон была привлечена для упаковки катера Hydrolift SUN EDITION 32. Этот 1600 сильный красавец способен разогнаться до скорости 95 узлов и является дорогостоящим произведением технологического искусства и потому при транспортировке в Норвегию из Москвы ему нужна была достойная защита от воздействий внешних факторов.

Специалисты компании ТермоКокон выполнили работу на высоком уровне, в сжатые сроки и по достойной цене. Во время транспортировки не было никаких проблем с упаковкой, она полностью сохранила герметичность и целостность. Катер преодолел 2500 километров по дорогам и далее на пароме был доставлен в Осло в целостности и сохранности.

Для данной работы была использована термоусадочная пленка Dr. Shrink толщиной 178 микрон, данная толщина является наиболее оптимальным решением упаковки среднегабаритных яхт и катеров для транспортировки и консервации. Она также применяется при упаковке автомобилей, гидроциклов, снегоходов и небольших строений. Цвет пленки также был выбран не случайно, — белая пленка отражает тепло, сохраняя под упаковкой температуру выше окружающей среды, что сводит к минимуму конденсацию влаги.

Отзыв о проведенной кампанией ТермоКокон работе Вы можете прочитать на нашем сайте, в разделе «отзывы клиентов».

Компания ТермоКокон, одной из первых представила на российском рынке услугу по упаковке и консервации в термоусадочную пленку.

Упаковка и консервация в термоусадочную пленку это новое, наиболее доступное решение вопроса защиты собственности. Наши услуги основываются на использовании новейших технологий, которые помогают надежно защитить Ваше имущество от влияний окружающей среды, не зависимо от форм и габаритов.

Преимущества нашей технологии:

  • благодаря термической обработки пленки защита объекта становится герметичной и принимает его форму;.
  • пленка является полностью водонепроницаемой и может быть запечатана вокруг всей крупногабаритной техники;
  • в технологии не используются никакие масла, пропитки, которые могут испортить внешний вид;
  • тепловое воздействие оказывается только на пленку и не переносится на объект упаковки;
  • упаковывать в пленку можно как в закрытых, так и на открытых площадях;

Для Вашего имущества упаковка в термоусадочную пленку означает Надежность, Экономичность и Эстетический вид.

Добавить комментарий

Закрыть Меню