Термоусадочная пленка для Вашего имущества

Компания ТермоКокон использует для упаковки и консервации термоусадочную пленку dr. Shrink  разной толщины. Выбор пленки в основном зависит от габаритов конкретного объекта, который необходимо упаковать для транспортировки или хранения.
Ниже мы расскажем об используемой компанией ТермоКокон термоусадочной пленке, а также дадим рекомендации, какая пленка  необходима именно Вам.

152 микрон – Самая тонкая термоусадочная пленка, используется для упаковки и консервации малых объектов, таких как лодки, паллеты, дачная мебель и т.д. Данная пленка dr. Shrink  предназначена исключительно для хранения и не подходит для транспортировки.
178 микрон – Термоусадочная пленка стандартной толщины, используется для упаковки лодок в зимнее время, для небольших строительных объектов, а также упаковки станков и любого другого оборудования, а так же мебели для хранения и транспортировки

среднеразмерного оборудования, техники и инвентаря.
203 микрон – Оптимальная толщина термоусадочной пленки  для упаковки больших яхт и зданий, а также крупногабаритного оборудования с острыми выступами для транспортировки или хранения.
229 микрон – Самая тонкая огнеупорная пленка из используемых компанией ТермоКокон. Очень прочная и отлично подходит для изготовления защитных оболочек и укрытия строительных лесов.
254 микрон – Пленка универсальной толщины, применяется при укрытии и консервации больших участков строительных лесов, упаковки крупногабаритных изделий для морских перевозок, а также покрытия большого оборудования сложной формы для длительного хранения и дальней транспортировки.
305 микрон – Самая толстая из используемых компанией ТермоКокон огнеупорных термоусадочных пленок. 

 

Добавить комментарий

Закрыть Меню