Что может упаковать ТермоКокон?

Можно ли упаковать строительные леса?

Да, компания ТермоКокон отлично справляется с герметичным покрытием строительных лесов и консервацией строящихся зданий. В отличие от обычной полиэтиленовой пленки и тарпаулина наша уникальная термоусадочная пленка обеспечивает огнезащитное, прочное, плотное покрытие, которое выдерживает сильный ветер, дождь и другие неблагоприятные погодные условия. Применяемая нами термоусадочная пленка также сокращает расходы на обогрев/охлаждение во время строительства и является экономически выгодным, высокоэффективным защитным барьером от ультрафиолетового излучения на длительный срок (12 и более месяцев.

 

Можно ли упаковать оборудование и технику?

Да, используемая компанией ТермоКокон термоусадочная пленка великолепно работает для защиты оборудования, техники и инвентаря от погоды во время хранения и транспортировки.

Можно ли упаковать модульную конструкцию?

Да, используемая компанией ТермоКокон термоусадочная пленка отлично защищает конструкции любых размеров абсолютно не увеличивая их объем, что особенно важно при транспортировке негабаритных объектов и грузов. Также термоусадочная пленка гораздо легче многих традиционных упаковочных материалов, что сокращает расходы на горючее при транспортировке.

Как насчет коррозии, огня и плесени?

Компания ТермоКокон использует различные виды специальных антикоррозийных, огнезащитных, и биопленок. Антикоррозийная пленка содержит добавки, которые препятствуют образованию коррозии как на черных, так и цветных металлах и на электрических соединениях на срок до 2-х лет. В состав огнеупорной пленки входят специальные добавки, которые защищают пленку в течении 4 секунд соприкосновения с источником огня, что делает ее идеальной для строительных объектов, где люди работают внутри упакованного (законсервированного) объекта. Биопленка является новейшим материалом. Она содержит антимикробные добавки, которые позволяет свести к минимуму плесень и грибок на упакованном объекте. Антимикробные добавки активны до тех пор, пока пленка не повреждена.

 

Добавить комментарий

Закрыть Меню