Добро пожаловать на новостную ленту Компании ТермоКокон!

Компания ТермоКокон основана зимой 2012 года в Москве. Наша Компания оказывает полный спектр услуг по упаковке и консервации абсолютно любых объектов в термоусадочную пленку, производства Американской компании Dr. Shrink, а также реализует все виды пленки и оборудования, необходимого для упаковки. Девиз нашей Компании – УПАКУЕМ ВСЁ!

Для начала мы хотели бы Вам кратко рассказать о термоусадочной пленке, которую мы используем и ее преимуществах перед традиционными методами упаковки:

Используемая нами термоусадочная пленка имеет толщину от 152 до 305 мкрн., в состав которой входит ингибитор, блокирующий ультрафиолетовое излучение. Специальные пленки имеют огнезащитные, антимикробные и противокоррозийные свойства. Термоусадочная пленка доступна в трех цветах: белый, синий и прозрачный.

Термоусадочная пленка защищает — от погодный явлений, будь то солнце, дождь, ветер или снег, водонепроницаема, при необходимости оборачивается вокруг всего объекта герметичным коконом.

Термоусадочная пленка экономически выгодна – все просто, Термоусадочная пленка стопроцентно чистый материал защищает, а значит, сберегает Ваше имущество от любых погодных явлений, вредителей и любопытных глаз.

Не повреждает – при соблюдении уникальной технологии Компании ТермоКокон, термоусадочная пленка полностью облегает упаковываемый объект, не парусит, не съезжает во время транспортировки как брезент или тарпаулин.

Вентилируемость – ТермоКокон предлагает ряд мер, препятствующих образованию влаги и плесени на упакованном объекте. ТермоКокон также предотвращает образование коррозии на металлах и электрических цепях.

Свободный доступ – ТермоКокон устанавливает двери-молнии, для легкого и удобного проникновения внутрь упакованного объекта без удаления упаковки и без потери герметичности.

Добавить комментарий

Закрыть Меню